Ана де Армас впервые заговорила о Бене Аффлеке: «Он умеет удивлять»

На фоне слухов о романе Аны и Бена актриса восторженно отозвалась об Аффлеке в интервью.

Ана де Армас впервые заговорила о Бене Аффлеке: «Он умеет удивлять»

Недавно Ана де Армас и Бен Аффлек вместе снялись в триллере «Глубокая вода» Эдриана Лайна, где сыграли супругов. Премьера фильма состоится 13 ноября. В период съемок и после актеров часто видели вместе — на прогулке и в заведениях. Поклонники начали подозревать, что Аффлек и де Армас встречаются, и тут же появились романтические фотографии пары, на которых они гуляют у моря и открыто демонстрируют нежные чувства друг к другу.

Недавно Ана дала интервью испанскому изданию Vogue, в котором немного рассказала о Бене Аффлеке, но не в контексте романтических отношений. Ана отметила талант своего коллеги:

Когда мы только начали репетировать наши роли, я поняла, что Бен собирается подать ее очень интересно. Персонаж Бена — двигатель сюжета, в нем сочетаются трагедия, реализм и немного абсурдной комедии. Он знает, как все это грамотно показать, и умеет удивлять зрителя. Мне кажется, его талант безграничен,

— поделилась впечатлением о работе с Аффлеком Ана.

Ранее E!News цитировал свидетеля романтической прогулки Аны и Бена:

Без сомнения, они пара. Они целовались, обнимались, смотрели друг на друга влюбленными глазами. Бен постоянно улыбался. Кажется, он по уши влюблен в Ану.

2 комментария
👍
1
👎
Элайзу Душку напоминает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2020 14:02
👍
0
👎
для меня она слишком милая, слишком бебифейс)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2020 11:38