Ана де Армас рассказала о своей героине в «Не время умирать»: «Не просто девушка на каблуках»

Алмазы — это радость и красота.

Ана де Армас рассказала о своей героине в «Не время умирать»: «Не просто девушка на каблуках»

В ноябре после многочисленных переносов наконец-то состоится премьера триллера Кэри Фукунаги «Не время умирать». 25-й фильм бондианы станет не только последним для Джеймса Бонда в исполнении Дэниела Крэйга, но и первым для актрисы Аны Де Армас. О ее героине Паломе мало что известно. И актриса в интервью британскому изданию Express делится подробностями о своем персонаже:

Конечно, в фильмах о Бонде гламур важен. Но я не хочу, чтобы Палому характеризовало лишь то, что на ней надето. Это девушка в платье и на высоких каблуках. Но это лишь часть того, кто она на самом деле. Палома — агент ЦРУ кубинского происхождения. И она носит платье и бриллианты, потому что она на задании. Ей необходимо вписаться в окружение. Так что у такого наряда есть объяснение.

После того как Де Армас сыграла девушку в бриллиантах в фильме про Бонда, она приняла участие в рекламной кампании The Natural Diamond Council, организации, объединяющей ведущие мировые компании по добыче алмазов. Члены организации должны соблюдать этические нормы при добыче полезных ископаемых, а также поддерживать женщин и институт семьи в сообществах, занимающихся добычей алмазов. Ана сказала об этой работе:

Было правильно работать с теми, чьи ценности я уважаю и разделяю. Мне нравится думать об алмазах как об особых символах личных моментов жизни. Они олицетворяют радость, тепло и красоту.

1 комментарий
👍
0
👎
как можно поддерживать одновременно женщин и институт семьи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2020 10:31