Ана де Армас поделилась фото в образе «девушки Бонда» со съемок фильма «Не время умирать»

В своем новом образе актриса выглядит как настоящая роковая женщина.

Ана де Армас поделилась фото в образе «девушки Бонда» со съемок фильма «Не время умирать»

25-й фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» находится уже на этапе постпродакшна, так что промокампания проекта находится в самом разгаре. В этот раз создатели поделились серией эффектных кадров с Аной де Армас, на которых она предстала в образе своей новой героини. В «Не время умирать» кубино-испанская актриса исполнит роль агента ЦРУ по имени Палома.

Одна из главных ролей в фильме «бондианы» станет для 31-летней де Армас новой вершиной в актерской карьере. До этого она успела сняться в таких картинах, как «Достать ножи», «Бегущий по лезвию 2049» и «Парни со стволами».

Наряду с де Армас и Дэниэлом Крэйгом в «Не время умирать» появится целое созвездие знаменитых артистов, в их числе Рами Малек, Лашана Линч, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Леа Сейду и Джеффри Райт.

Режиссером предстоящего фильма является Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Безродные звери»). Также в создании «Не время умирать» поучаствовала Фиби Уоллер-Бридж, известная по сериалу «Дрянь». Композитором картины выступит Ханс Циммер, в то время как исполнительницей заглавной песни станет Билли Айлиш.

В прокат «Не время умирать» выйдет 9 апреля.

Комментарии