Ана де Армас объяснила, почему «лысела» на съемках фильма о Мэрилин Монро

Звезде приходилось проводить на гриме по несколько часов.

Ана де Армас объяснила, почему «лысела» на съемках фильма о Мэрилин Монро

Актриса Ана де Армас рассказала о трудностях во время съемок фильма «Блондинка». Ей приходилось вживаться в сложный образ легендарной Мэрилин Монро не только внутренне, но и кардинально менять внешность.

Звезда фильма «Достать ножи» известна своими густыми каштановыми волосами. И перед тем как войти в кадр, она не просто надевала парик, но и полностью «лысела». Ана пояснила, что парики были настолько светлыми, что под ними были заметны свернутые натуральные волосы актрисы. Поэтому на площадку она выходила только в шапочке, имитирующей лысину.

«Когда я увидела парики, то заплакала, я была в ужасе... Мне каждый день приходилось делать лысую накладку на всю голову... Грим занимал около 3,5 часов», — призналась де Армас.

Актриса добавила, что работа над фильмом была очень утомительной, каждый день был наполнен событиями. Звезда серьезно подошла к роли, много читала о самой известной блондинке. И все же Ана назвала роль Мэрилин Монро подарком.

«Жизнь у нее была очень непростой, а в тот период еще и насыщенной. Чтобы зрители по-настоящему прониклись, пришлось постараться. Мне повезло, у меня были месяцы на подготовку», — сказала артистка.

Фанаты уже оценили попадание Аны в образ Мэрилин, когда в сети появились кадры с актрисой в гриме. Выпуском фильма занимается стрим-сервис Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
0
👎
красотка!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2021 07:58