«Аморальщина»: бывшая девушка Питта и ее муж стали участниками грандиозного скандала

Нери Оксман в погоне за деньгами запачкала репутацию. 

 

«Аморальщина»: бывшая девушка Питта и ее муж стали участниками грандиозного скандала

Бывшая девушка Брэда Питта Нэри Оксман стала участницей грандиозного скандала вместе с богатым мужем Биллом Экманом. Не так давно Экман и Окман приобрели пентхаус, отделанный розовой штукатуркой и лепниной. Примечательное строение было частью собственности писательницы-феминистки Нэнси Фрайдей, которой принадлежали четыре квартиры общей площадью 5 000 квадратных метров.

Этот дом считается культурной ценностью в Нью-Йорке, однако супругов мало интересует сей факт. Оксман и Экман захотели все отреставрировать и поменять, чем, по мнению местных жителей, испортили внешний вид зданий. Сейчас архитектурное сооружение напоминает аквариум и очень злит неравнодушных.

Журналистам местные жители рассказали, что дом находится в охраняемом районе с исторической застройкой и всем приходилось проводить ремонты по требованиям соответствующих органов.

«Это похоже на дом в Малибу или ресторанный павильон на набережной. Многие из нас отремонтировали наши квартиры, когда мы въехали, и нам сказали, что, когда вы меняете окна, они должны быть точно такими же, как окна, которые были там прежде. Мне кажется, они захватили здание, это аморальщина», — рассказала одна из соседок порталу Curbed.

Сейчас соседи намерены воевать с миллионером и его женой в надежде сохранить постройку.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Алина живет в будущем. Пока в исходной статье изменения только в проекте существуют, на Попкорне здание уже «сейчас…напоминает аквариум».
Неужели даже картинка в исходной статье, которая явно проект, на мысли не навела?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2021 20:07
👍
0
👎
Интересная исходная статья, спасибо за ссылочку. Прямо улыбнуло, как просто богатые жалуются на притеснение от очень богатых :))

А так, по изображениям, выглядит, словно один самострой на крыше советской девятиэтажки собираются заменить на другой. Когда прочитала про охраняемое культурное наследие, ожидала какой-то другой дом увидеть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2021 20:22