Американская мечта: куда исчезла звезда сериала «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант»

Алле Клюке уже перевалило за 50. 
 

Американская мечта: куда исчезла звезда сериала «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант»

Алла Клюка проснулась знаменитой после съемок в сериале «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант». Однако спустя время актриса резко исчезла с радаров. Она стала редко появляться в картинах и начала вести затворническую жизнь.

Зрители полюбили Аллу Клюку за ее яркую внешность: веснушки, огненно-рыжие волосы, лучезарную улыбку. Казалось, что ее ждет небывалый успех в кино. Однако этого не случилось.

В 1993-м артистка вышла замуж за американского ученого Кенни Шеффера, который был старше ее на 20 лет. После этого Алла Клюка переехала на родину супруга, в США, и подарила ему сына Кибо. Но семейная жизнь не увенчалась успехом, супруги развелись.


В 2003 году звезда телеэкрана представила общественности своего нового мужа — Владимира Морозова, постановщика сериала «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант». В этом браке актриса родила еще одного сына.

Сегодня 52-летняя Алла Клюка живет в Москве вместе с Кибо. Некогда популярная актриса с головой ушла в семью и поставила крест на карьере. Последними работами, в которых она сыграла роли, стали американские проекты: криминальная комедия «Тайны Лауры» и сериал «Американцы», пишет «Комсомольская правда».

Источник фото: Скриншот "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант" / YouTube

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии