«Американская история ужасов»: первый взгляд на главных героев (фото)

«Американская история ужасов»: первый взгляд на главных героев (фото)

На днях стартовали съемки нового девятого сезона «Американской истории ужасов» с лаконичным названием «1984». По этому случаю продюсер Райан Мерфи поделился с поклонниками шоу промо-видео, на котором актеры примерили образы из 80-х.

Главные роли в очередной кровавой истории сыграют Эмма Робертс, Коди Ферн, Гас Кенуорти, Дерон Хортон, Билли Лурд, Лесли Гроссман, Мэттью Моррисон, Анджелика Росс, Зэк Вилла и Джон Кэролл Линч. Большинство из перечисленных актеров уже появлялись в предыдущих сезонах «АИУ». Однако любимые «старички» франшизы ― Сара Полсон и Эван Питерс, к разочарованию поклонников, отказались от участия в девятом сезоне.

О чем будет грядущий сезон, пока точно неизвестно. Есть предположения, что в центре сюжета окажется печально известный серийный убийца Ричард Рамирес. С июня 1984 года по август 1985 года он наводил ужас на жителей Калифорнии. Маньяк врывался в дома, грабил, насиловал и убивал. На его счету более десятка невинных жертв.

Судя по кадрам из видео, убийце предстоит расправиться с подростками из спортивного лагеря в лесу. Примечательно, что зрители уже видели Рамиреса в пятом сезоне сериала «Отель», он приезжал в «Кортез», чтобы поучаствовать в «дьявольской ночи».

Премьера «Американской истории ужасов: 1984» состоится 18 сентября.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ох поскорее бы..а то нечего смотреть после "Игры престолов"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 19:05
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии