Американка потратила полмиллиона долларов и изуродовала себя в попытке стать похожей на Ким Кардашьян

Жительница Лос-Анджелеса Дженнифер Памплона изуродовала свою внешность в попытке быть копией телезвезды и модели Ким Кардашьян. В свои 27 лет она уже восемь раз увеличила бёдра и ягодицы, вставила грудные имплантаты, филлеры в щёки, удалила восемь рёбер, сделала ринопластику, липосакцию, подтяжку лица и не только.

Американка потратила полмиллиона долларов и изуродовала себя в попытке стать похожей на Ким Кардашьян

В общей сложности Памплона сделала 20 процедур и пластических операций на сумму в полмиллиона долларов. До недавнего времени всё шло хорошо, но последней неудачной косметологической процедурой оказалось увеличение губ, после которой американка не могла смотреть на себя в зеркало. Доктор ввёл ей три миллиметра филлера в надежде получить эффект пухлых губ. Однако специалист перестарался, и у девушки началась аллергия. Губы сильно болели и кровоточили.

Результат принёс модели не только физическую боль, но и сильное разочарование.

Увидев себя в итоге, я не могла поверить ― моя внешность была полностью испорчена. Я заплатила три тысячи долларов и была в шоке. Мой рот был как у рыбы. Мне пришлось провести несколько дней дома, скрываясь от окружающих,

― рассказала Памплона.

После этого девушка вновь обратилась к косметологу, чтобы ей удалили филлеры.

Теперь мои губы выглядят как у стариков ― они растянуты и сморщены, как сдувшийся воздушный шарик,

― сказала она. Американка заявила, что эта ситуация стала для нее уроком и больше обращаться к косметологам и пластическим хирургам для изменения своей внешности она не станет.

Мне удалили филлеры, и моё лицо стало немного напоминать меня прежнюю. Я знаю, что практически уничтожила своё лицо из-за своей зависимости. Я никогда больше не буду делать операции, чтобы исправить то, что и так выглядит хорошо. Я хочу, чтобы моя история послужила примером для каждой девушки, которая хочет большие губы. Это совсем не красиво. Все это было как ночной кошмар. Мне необходимо разобраться в себе и не мучить больше своё тело,

― добавила девушка.

Следует отметить, в своём Instagram Дженнифер Памплона сообщила, что уже в 2020 году мы сможем увидеть документальный фильм о её зависимости от пластической хирургии.

1 комментарий
👍
0
👎
Прям звездень какая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 13:02