Американец попросил русских фанатов «Очень странных дел» показать настоящую Россию после тизера

Российские пользователи Twitter дали бой «развесистой клюкве».

Американец попросил русских фанатов «Очень странных дел» показать настоящую Россию после тизера

Как уже известно по официальному тизеру, в четвертом сезоне сериала «Очень странные дела» шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор) окажется в России. Где-то в заснеженной сибирской глубинке он вместе с прочими заключенными работает над строительством железной дороги. В качестве саундтрека играет песня «Красная армия всех сильней» в исполнении мужского хора.

У многих зрителей из самой России такое изображение своей страны вызвало негодование, поскольку здесь вновь используется клишированный образ «покрытой снегом тюрьмы», — эти эмоции нашли отражение в комментариях на официальной странице «Очень странных дел» в Twitter. Такая реакция побудила американца под ником lions_og попросить россиян, чтобы они показали ему фото настоящей России, на что те с радостью откликнулись. Так появилась целая ветка, наполненная снимками российских городов и природных пейзажей из разных уголков страны.

Поток фото еще долго не иссякал, хотя американец давно успел написать, что красота и разнообразие России произвели на него огромное впечатление:

Я все еще разглядываю эти великолепные фотографии. Я настолько увлекся, что теперь хочу увидеть Россию собственными глазами! Места, в которых вы живете и которые видите ежедневно, просто чудесны. Великолепные закаты, восходы, дома, внушительные здания, реки, горы, люди. Россияне — красивые и приятные люди.

2 комментария
👍
3
👎
Круто!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 11:17
👍
-1
👎
А где фотографии медведей на велосипедах ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 18:51