AMC показал тизер бонусных серий «Ходячих мертвецов», а также ряд новых кадров

Продолжение десятого сезона зомби-драмы выйдет 28 февраля.

AMC показал тизер бонусных серий «Ходячих мертвецов», а также ряд новых кадров

Телеканал AMC продолжает подогревать интерес зрителей к своему главному хиту — сериалу «Ходячие мертвецы». Проект вернется с новыми сериями в конце февраля.

В понедельник, 11 января, в социальных сетях «Ходячих мертвецов» появился свежий кадр с Мэгги в исполнении вернувшейся в шоу актрисы Лорен Коэн и загадочным персонажем на заднем плане. На следующий день создатели решили не жалеть контента и порадовали фанатов целой серией новых изображений, а также небольшим тизером.

Проморолик представляет собой анимацию из фотографий основных героев с закадровой озвучкой. Что касается новых кадров, на них — хорошо знакомые персонажи: Дэрил и Кэрол, Хуанита Санчез, которую куда-то тащат люди в белой броне, флешбэк с Ниганом и его женой Люсиль и т.д. Но самый любопытный — снимок, где запечатлена встреча Нигана и вернувшейся Мэгги. Напомним, именно персонаж Джеффри Дина Моргана жестоко убил мужа Мэгги, Гленна, поэтому героям есть из-за чего выяснить отношения.

Основная часть десятого сезона постапокалиптического сериала завершилась в октябре прошлого года. После этого телеканал решил продлить сезон и выпустить шесть бонусных эпизодов. Премьера первой из дополнительных серий состоится на телеканале AMC 28 февраля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии