AMC показал первые кадры «подросткового» спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Создатели сериала опубликовали первые кадры нового продукта вселенной «Ходячих мертвецов», предлагая будущим зрителям взглянуть на невиданных ранее персонажей.

AMC показал первые кадры «подросткового» спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Спин-офф не будет прямым продолжением «Ходячих мертвецов», вместо этого развивая вымышленный мир сериала в новом направлении. Зрителям покажут историю подростков, которые появились на свет уже после падения цивилизации и выросли в условиях тотального отсутствия безопасности. Тем не менее, сериал продолжит держать зрителей в напряжении.

По словам одного из создателей проекта Скотта Гимпла, героям придется покинуть свои дома, и отправиться в опасные приключения далеко за пределы родного края.

«В конце концов, это их изменит навсегда. В сложных ситуациях им придётся выбрать и воспитать себя, свои качества...как хорошие, так и плохие», — дразнит синопсис проекта.

Напомним, что «Ходячие мертвецы» — американский сериал, основанный на серии комиксов Роберта Киркмана. В центре сюжета группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса.

Премьера первого сезона состоялась 31 октября 2010 года на канале AMC. Сериал номинировался на несколько наград, в том числе на премию «Золотой глобус». Впоследствии рейтинги «Ходячих» значительно упали – но создатели проекта по-прежнему рассчитывают на масштабное развитие вселенной «Мертвецов» другими спин-оффами, полнометражными фильмами и играми. Релиз нового проекта запланирован на весну 2020 года.

1 комментарий
👍
0
👎
на первой фотке, случайно, не дрожь из "щита"?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 06:55