Amazon потратил 1,5 млрд долларов на сериал по «Властелину колец»

Amazon потратил 1,5 млрд долларов на сериал по «Властелину колец»

На днях зарубежные СМИ сообщили несколько новостей о готовящемся сериале по «Властелину колец» и раскрыли общий производственный бюджет шоу. Подробностями проекта создатели делятся понемногу, но уже ясно одно: с такими затратами создателей ожидает либо невероятный успех, либо феерический провал.

Издание TheOneRing.Net сообщило, что съемки сериала от Amazon пройдут в Новой Зеландии, где в конце 90-ых снимали оригинальную трилогию. Над проектом работают уже более года, но подробности и все производственные детали тщательно оберегают от пристального внимания СМИ. По данным инсайдеров, работников съемочной площадки обязывают подписывать два соглашения о неразглашении, а объявление о старте съемок последует уже в ближайшее время.

Но самое интересное, это информация о производственном бюджете сериала. Западные издания утверждают, что Amazon потратил 1,5 млрд долларов, чтобы создать свой собственный аналог «Игры престолов» и привлечь к себе миллионы зрителей. Несмотря на успех «Властелина колец» и «Хоббита», стрим-сервис очень рискует, вливая в проект такие огромные суммы. Окупятся ли старания создателей или нет, станет известно в будущем.

Пока точно неизвестно, о каких событиях пойдет речь в сериале, но в прошлом году TheOneRing.Net рассказал, что создатели покажут предысторию Арагорна и расскажут о приключениях молодого героя.

2 комментария
Написать
👍
4
👎
Это, конечно, здорово узнать предысторию и прочее. Но смогу ли я принять старых героев в новом обличье?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2019 15:54
👍
0
👎
ну, информация о вложенных бабках - это ниочем... Вы фотки покажите актеров, вот это будет тема! Не вижу, почему бы сериалу не выстрелить. Властелин колец вышел 2001-2003 годах. Например, зритель родился в 1999 году, ему оригинальные фильмы - древняя старина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2019 13:03