Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива

Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива

В ноябре прошлого года Аманда Байнс, звезда молодёжных комедий начала 2000-х, откровенно рассказала о своём пристрастии к наркотикам, о депрессии и о том, что чёрная полоса в её жизни далеко позади — 32-летняя актриса четыре года «чиста». Но, в отличие от Джеймса Бролина, который недавно отметил пять лет трезвого образа жизни, Байнс не дотянула до юбилея. Девушка вернулась в реабилитационную клинику после перенесённого «рецидива».

Согласно данным издания People, Аманда Байнс попала в рехаб в январе после серии инцидентов, произошедших в конце 2018 года. С тех пор она получает профессиональную помощь от врачей, специализирующихся на лечении психических расстройств и наркозависимости.

Напомним, что актриса, в последний раз появившаяся на больших экранах в комедии «Отличница легкого поведения» девять лет назад, была настроена восстановить карьеру. Более того, за четыре года трезвости она получила новую профессию, закончив Институт Моды, Дизайна и Мерчендайзинга. Аманда запустила линию одежды собственного производства и пришла в ней на фотосессию для журнала Paper. «Я пережила самое худшее и вернулась с того света. Теперь для меня есть лишь одна дорога — вперёд», — сказала Байнс в своем последнем интервью. К сожалению, эти слова оказались не пророческими.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
5
👎
Бедная, неужели её жизнь так и будет протекать от одного рецидива к другому?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2019 13:28
👍
4
👎
Как грустно. Видимо, для нее это не обычное понятие "жить чистой", а тяжелое психическое заболевание, при котором быть чистой - дикая тоска. Чем так жить, лучше уж вообще не жить.... Депрессия страшная вещь, когда это настоящий процесс, а не просто скука и апатия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2019 21:52
👍
0
👎
Жаль. Очень печально от такой новости. Только все наладилось...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2019 11:15
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии