Аманда Сейфрид показала «беременное» фото уже после рождения сына

Актриса тайно родила второго ребенка и лишь недавно сообщила об этом.

Аманда Сейфрид показала «беременное» фото уже после рождения сына

На днях Аманда Сейфрид и ее муж Том Садоски подтвердили новость о том, что стали родителями второго ребенка. Во время беременности Аманда предпочла не выкладывать свои фотографии, но вчера показала подписчикам в Instagram, как выглядела с животиком на позднем сроке. Она опубликовала фотографию, на которой ее младшая дочь, 3-летняя Нина, держит ручки на мамином животе.

О рождении сына Сейфрид и Садоски сообщили на странице благотворительной организации War Child.

С момента рождения нашей дочери три года назад наша приверженность ни в чем не повинным детям, которые так сильно страдают от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни. А с рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей путеводной звездой,

— говорится в заявлении пары.

Аманда и Томас познакомились пять лет назад во время работы над бродвейской постановкой The Way We Get By. Тогда каждый из них состоял в отношениях: Аманда встречалась с Джастином Лонгом, а Садоски восемь лет был женат на Кимберли Хоуп. Через какое-то время они разобрались в своих отношениях и решили связать жизнь друг с другом. Аманда и Томас поженились в 2017 году, когда актриса была беременна дочерью.

1 комментарий
👍
0
👎
Вот прям преступление совершила, что забеременела и родила и не выложила стопятьсот фоток своей беременности...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2020 23:31