Аманда Сейфрид скрывала беременность на съемках: «Я была так больна»

Актриса снималась в картине «Манк», превозмогая тяжелое состояние.

Аманда Сейфрид скрывала беременность на съемках: «Я была так больна»

В прошлом году 35-летняя Аманда Сейфрид стала мамой во второй раз: у актрисы и ее супруга Томаса Садоски родился сын Томас-младший. Во время беременности Аманда продолжала сниматься в фильме Дэвида Финчера «Манк» и долгое время скрывала свое положение. В недавнем разговоре с Джулианной Мур для Vanity Fair Аманда призналась, что ей было нелегко работать, вынашивая ребенка.

«Я очень люблю своего сына, но это было тяжело. Мне было очень плохо. В какой-то момент мы снимали длинную сцену, где у меня нет слов. Я думала, это будет немножко проще. Хотя мне надо было приезжать к визажисту к 3:30 утра. Но все выходные перед съемками я пролежала в постели и думала, что не смогу приехать. Мне было слишком плохо, чтобы совмещать беременность и роль Марион Дэйвис. А после четвертой недели я начала поправляться и могла есть только сливочный сыр», — поделилась Сейфрид.

Кроме 7-месячного сына Аманда воспитывает 3-летнюю дочь Нину. В недавнем интервью актриса призналась, что, несмотря на свою 20-летнюю кинокарьеру, все еще испытывает тревогу и панические атаки из-за славы.

Сейфрид, по ее словам, переживет из-за того, что не может жить обычной жизнью. «Никто не будит меня по утрам завтраком в постель, меня не возит личный водитель. Когда я встречаю новых людей, я понимаю, что им сложно просто взять и заговорить со мной, меня это очень расстраивает. Я хочу общаться с другими, как все обычные люди, потому что я и есть обычный человек», — сказала в интервью Аманда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии