Аманда Байнс обручилась с «любовью всей своей жизни» и показала кольцо

В День всех влюбленных актриса удивила поклонников.

Аманда Байнс обручилась с «любовью всей своей жизни» и показала кольцо

Долгое время звезда Nickelodeon держала свою личную жизнь в секрете. Да и заботы у актрисы были посерьезнее: в марте прошлого года она вновь обратилась в реабилитационную клинику для борьбы с наркотической зависимостью. Аманда связалась с наркотиками в конце 2000-х, после чего ее перестали приглашать на съемки.

Пару месяцев назад Байнс прошла очередную реабилитацию, а 14 февраля удивила своих подписчиков новостями о помолвке. Аманда опубликовала в Instagram фотографию, на которой похвасталась кольцом с массивным камнем, украшающим ее безымянный палец, и написала:

Обручена с любовью моей жизни.

Публикация Аманды вызвала активное обсуждение пользователей. Некоторые порадовались за актрису, но многие подумали, что она пошутила, ведь в 2014 году она уже говорила, что выходит замуж, и заявляла, что хочет стать матерью нескольких сыновей. «Покажи парня-то», «Я уже видела на твоей руке это кольцо», — писали в комментариях пользователи.

Однако позже Аманда решила убедить подписчиков в серьезности своих намерений и выложила селфи с молодым человеком, которое подписала:

С любимым.

Также Байнс впервые показала подписчикам новый цвет волос и сомнительную татуировку в виде сердечка на щеке.

Lover

Публикация от Amanda Bynes (@amandabynesreal)