Алёна Яковлева откровенно рассказала о пережитом насилии

Алена Яковлева, дочь народного артиста Юрия Яковлева, призналась, что много лет назад стала жертвой группового изнасилования. Актриса поделилась пережитой трагедией, которая может стать полезным уроком для молодых девушек.

Алёна Яковлева откровенно рассказала о пережитом насилии

В ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Яковлева рассказала о том злополучном дне 30 лет назад. По её словам, она возвращалась из гостей и хотела поскорее попасть домой. Молодая девушка поймала попутку, в которой сидели двое мужчин. Но водитель проскочил мимо дома Алены и повёз её совсем в другой район, где в квартире их поджидал ещё один человек. Яковлева смекнула, что плакать и звать на помощь не имеет смысла, насильники могли разозлиться и избить её до смерти. Тогда она смело спросила: «Кто первый?».

Актриса избегала подробностей, но не стала скрывать, что все трое сделали то, что намеревались. После чего Алёну отпустили на все четыре стороны, она была настолько опустошена, что не запомнила ни номера машины, ни адрес. Более того, Яковлева не смогла пойти в милицию и рассказать о случившемся родителям. Только спустя тридцать лет 57-летняя актриса смогла найти в себе силы на признание. «Ангел-хранитель и Господь Бог меня спасли», — подытожила свою историю Алёна.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 1100 Опубликовано 23 апреля 16:39
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее