Алёна Водонаева осудила Яну Рудковскую за эксплуатацию её сына Гном Гномыча

Не секрет, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко растят из своего младшего сына если не олимпийского чемпиона, то точно медийную личность. В свои шесть Саша каждый день занимается фигурным катанием, наравне со взрослыми участвует в ледовом шоу своего отца и получает огромные деньги за съёмки в рекламе. Алёна Водонаева резко высказалась о методах воспитания Яны Рудковской, обвинив её в том, что она пополняет семейный бюджет за счёт малыша.

Алёна Водонаева осудила Яну Рудковскую за эксплуатацию её сына Гном Гномыча

Бывшая участница «Дома 2» уверена, что родители, лишившие детства своего ребёнка, ещё горько пожалеют об этом. По её словам, бизнесвумен и фигурист видят в сыне прежде всего рекламный проект, такое отношение негативно скажется на его будущем. Водонаева вспомнила о разбитых судьбах таких звёзд, как Майкл Джексон и Маколей Калкин, с раннего возраста познавших вкус славы. Алена также предположила, что Саша, который уже сейчас заработал 10 миллионов рублей, может в 10-12 лет просто уйти от родителей, осознав всю свою финансовую состоятельность.

Добавим, что Водонаева знает, о чём говорит, она сама мать 8-летнего сына Богдана. Алёна признается, что у мальчика есть свой микроблог, но его могут просматривать только родственники и близкие друзья. Телеведущая старается оградить ребенка от чрезмерного внимания журналистов, ведь если он пойдёт по стопам отца и станет бизнесменом, то излишняя публичность только помешает его карьере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bad guy ✌🏿

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментариев: 0 Просмотров 354 Опубликовано 17 апреля 12:45
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее