Алсу впервые прокомментировала нечестную победу дочери на шоу «Голос. Дети»: «Их втянули в какие-то игры»

Алсу впервые прокомментировала нечестную победу дочери на шоу «Голос. Дети»: «Их втянули в какие-то игры»

Спустя месяц после «проплаченной» победы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» ее мама, певица Алсу, наконец нашла в себе силы прокомментировать скандал. Правда, случилось это только, когда Первый канал аннулировал итоги голосования.

В прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» Алсу рассказала, что Микеллу и других участников вокального конкурса втянули в какие-то игры. Но, по мнению 35-летней певицы, все должно закончиться хорошо. Слова Алсу запутали ситуацию еще больше, однако на этом она закончила свое выступление, заявив, что подробный комментарий о случившемся она даст 1 июня.

Что касается участия Микеллы в повторном финале, который пройдет 24 мая, то Алсу не будет давить на дочь, выбор — приходить на съемки или нет — останется за 11-летней девочкой.

Напомним, что 26 апреля за победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» боролись Ержан Максим, Валерий Кузаков и Микелла Абрамова. За дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова проголосовало колоссальное количество телезрителей — 56,5%, хотя, по всем прогнозам, победителем должен был стать участник из Казахстана. Почувствовав неладное, зрители потребовали провести расследование, результаты которого огласили 17 мая — действительно, случился массовый вброс голосов от ботов. Руководству Первого канала ничего не оставалось делать, как признать произошедшее мошенничеством и сместить Микеллу с пьедестала почета.

1 комментарий
Написать
👍
2
👎

Алсу рассказала, что Микеллу и других участников вокального конкурса втянули в какие-то игры.

А ботов кто проплатил, те кто "втянули в игры"? Ох, лучше бы Алсу промолчала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2019 17:22
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии