Алсу вышла в свет после скандала с победой её дочери в шоу «Голос. Дети»

Алсу сейчас переживает не самый лучший период — в конце прошлой недели разгорелся скандал, связанный с победой её дочки Микеллы на шоу «Голос. Дети». Певица до сих пор не прокомментировала случившееся и продолжает вести привычный образ жизни. На днях она была замечена на мероприятии, посвящённом 65-летию вхождения России в организацию ЮНЕСКО.

Алсу вышла в свет после скандала с победой её дочери в шоу «Голос. Дети»

Вместе с Алсу собрание также посетили министр иностранных дел Сергей Лавров и певица Зара. Последняя опубликовала снимок с торжественного вечера, под которым и разгорелась нешуточная дискуссия. Официальная тема поста совершенно не интересовала подписчиков, они задавались только одним вопросом — почему Алсу молчит? Интернет-пользователи предположили, что артистка купила победу в подарок на день рождения Микеллы — 29 апреля девочке исполнилось 11 лет. Нашлись и те, кто пристыдил Алсу и посоветовал ей отсидеться дома, пока скандал не утихнет.

Истинные фанаты певицы, конечно же, заступились за неё, отметив, что её дочка действительно талантлива и заслуживает победы. Напомним, что в суперфинале за Микеллу проголосовало 56% телезрителей. Многие пришли к выводу, что родственники юной вокалистки перестарались — девочка явно не была фавориткой программы. По требованию общественности Константин Эрнст уже начал расследование — не было ли вброса фейковых голосов. Но в любом случае, чем бы ни кончилась проверка, на программу и всех причастных уже легла тень недоверия. Как заявил ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев, если его репутация пострадает, то больше он не вернётся в шоу.

Комментариев: 0 Просмотров 6902 Опубликовано 30 апреля 17:20
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее