Нет, не ОАЭ: Брежнева бросила особняк за 1,5 миллиона долларов ради глуши

Стало известно, куда сбежала певица вместе с мужем. 

Нет, не ОАЭ: Брежнева бросила особняк за 1,5 миллиона долларов ради глуши

Певица похвасталась покупкой фешенебельной виллы на берегу озера.

После отъезда Вера Брежнева и ее муж Константин Меладзе почти не общаются с поклонниками и не дают интервью. Об их местонахождении ничего не было известно до последнего времени. Как выяснилось, звездные супруги отправились в Италию, где купили роскошную виллу у озера Гарда.

Недвижимость вокруг водоема в основном люкс-класса. Озеро расположено у южного подножия Альп, и цена на похожий дом здесь стартует от 800 тысяч евро за 300 «квадратов» и участки предлагаются от тысячи квадратных метров.

Скриншот «Вера Брежнева» / Социальные сети

Семья отлично заработала и может позволить себе дорогую недвижимость. Меладзе выдавал хит за хитом, которые писал для своего брата Валерия и Полины Гагариной. Брежнева в основном зарабатывала на рекламе и корпоративах.

В Россию знаменитости, судя по всему, пока не собираются. Хотя в Подмосковье у них есть особняк, стоимость которого оценивают от 1 до 1,5 миллиона долларов, пишет KP.RU.

Задержатся в Италии знаменитости видимо надолго. 40-летняя певица взялась за изучение итальянского языка. Ее младшая дочь живет с родителями, старшая перебралась в США.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии