Алле Пугачевой посоветовали «держать язык за зубами» после критики в адрес Димы Билана

Алле Пугачевой посоветовали «держать язык за зубами» после критики в адрес Димы Билана

Музыкальный критик Сергей Соседов осадил Примадонну.

Алла Пугачева отметилась в социальных сетях замечанием в адрес Димы Билана. Знаменитый певец пошатнул собственную репутацию, когда во время недавнего концерта в Самаре вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Он странно двигался и не мог попасть в такт музыке, из-за чего посетители концерта, мягко говоря, остались недовольны.

После провала в Самаре Билана одолело чувство вины, и певец решил исправить свое положение, устроив бесплатный повторный концерт. Более того, Дмитрий пожертвовал крупную сумму на строительство детской площадки в Самаре. Однако добрых дел было певцу недостаточно, и он продолжил раскаиваться за свою ошибку в Instagram. Вот здесь и появилась Алла Борисовна с призывом к Билану остановиться.

Уничижение паче гордыни. Хватит об этом,

— написала она артисту.

Слова Пугачевой задели музыкального критика Сергея Соседова, который дерзко порекомендовал Алле «держать язык за зубами». По его мнению, извинения артиста перед публикой, особенно в случае Билана, никогда не будут лишними, потому что эта публика его кормит. Соседов также отметил, что при статусе Примадонны Алла Борисовна «должна показывать пример отношения к зрителю».

Это не первый случай нападок Соседова на Пугачеву. Ранее музыкальный критик говорил, что голос Аллы Борисовны уже не тот, да и репертуар «скатился». Сергей советовал Примадонне уйти со сцены и «не смешить поклонников».

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Правильно Соседов сделал Пугачевой замечание. А, что Самарские зрители должны смотреть на пьяно Белана и проглатить это хамство и что дальше.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 09:28