Алла Пугачева похудела на 20 килограммов

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева отметила более чем солидный возраст – 66-летие, однако по-прежнему выглядит гораздо моложе и стройнее своих ровесниц и коллег по музыкальной сцене. Выяснилось, что за последние несколько месяцев Алла Пугачева похудела сразу на 20 кг. Секрет столь быстрого и эффективного похудения заключается в том, что Алла Борисовна полностью сменила режим, начала ложиться спать рано и перешла на вегетарианскую диету.

Алла Пугачева похудела на 20 килограммов

По словам Алишера, стилиста Аллы Пугачевой, похудение певицы была настолько резким, что им пришлось перешить практически весь ее гардероб. Теперь певица покупает себе одежду 38-го и 40-го размера, хвастаясь стройностью бедер и ног.

Также певица очень жестко ограничивает размер своих порций и предпочитают готовить еду самостоятельно, без помощи профессиональных поваров. В меню Пугачевой постоянно фигурируют овощные супы, запеченная в фольге рыба, гречка

И, наконец, самый главный секрет похудения Пугачевой заключается в том, что певица перешла на новый режим сна и бодрствования. Теперь Пугачева предпочитает ложиться спать до 11 часов вечера — по мнению диетологов, это — оптимальный режим для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов.

2 комментария
👍
0
👎
Молодец же. Лишь бы на здоровье не отразилось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2016 06:25
👍
0
👎
Молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2016 10:07