Алла Пугачева и Максим Галкин отдали детей в обычный детсад

Несколько дней назад Лизе и Гарри, детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, исполнилось два с половиной года, однако, несмотря на юный возраст, Примадонна отечественной эстрады уже занимается раннем развитии своих малышей. Крестная сына Пугачева и Галкина, дизайнер Мила Ставицкая, рассказала, что дети Аллы и Максима ходят в самый обычный детский сад.

Алла Пугачева и Максим Галкин отдали детей в обычный детсад

По словам крестной, по уровню развития дети звездной пары значительно опережают большинство ребят этого возраста: малышам исполнилось лишь 2 с небольшим года, но они уже отлично разговаривает, рисуют и даже пытаются изучать английский язык. Удивительно, но Пугачева и Галкин не стали отдавать своих детей в один из престижных столичных детских садиков. Вместо этого звездная пара приняла крайне необычное решение отдать малышей в самый что ни на есть стандартный областной детский садик. А вот дома за детьми вместе с Аллой Борисовной и Максимом присматривают дипломированные няни-профессионалы.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин начали встречаться почти 12 лет назад. Дети – дочка Лиза и сын Гарри - появились у них два с половиной года назад, их родила суррогатная мать. Однако артисты — биологические родители малышей-двойняшек.

3 комментария
👍
0
👎
зачем им садик, если у них дипломированные няни.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2016 22:49
👍
0
👎
в ответ на сообщение Panchenko от 20 марта 2016 22:49
для того, чтобы с другими детьми общались, учились жить в коллективе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2016 10:53
👍
0
👎
они уже так подросли (видела их мельком в 2 выпуске МаксимМаксим ,когда к ним в гости Дибровы с детьми приходили)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2016 14:42