Алла Пугачева отказалась от участия в новогодних огоньках: «Мне стыдно»

Алла Пугачева отказалась не только от праздничных корпоративов, но и от участия в новогодних огоньках. В этом году поклонники артистки не увидят любимую исполнительницу ни на одном из федеральных каналов.

Алла Пугачева отказалась от участия в новогодних огоньках: «Мне стыдно»

Об этом изданию «Комсомольская правда» сообщила директор певицы Елена Чупракова. Решение Аллы можно понять, ведь в 2019 году она подарила фанатам достаточно поводов для радости. В апреле прошел грандиозный юбилейный концерт Пугачевой, к которому она долго готовилась. Певица участвовала в съемках для Первого канала и выпустила фильм «Тот самый концерт», который позволил насладиться ее творчеством даже тем, кто не смог послушать песни Аллы в Кремлевском дворце.

В прошлый Новый год Пугачева исполнила песню «Я летала» в эфире Первого канала. Примадонна в одном из интервью отметила, что скучать по концертам и фанатам ей не приходится.

Мне стыдно признаться, но я уже не скучаю, потому что заплатила за это дорогой ценой,

— поделилась она. По словам Аллы, погружение в творчество не позволяло завести нормальную семью и жить так, как ей хотелось бы.

Ранее певица заявила, что отказывается выступать на корпоративах в новогоднюю ночь. За выступление Пугачевой предлагали 21 миллион рублей, но Алла предпочла провести это время в кругу своей семьи.

Комментарии