Алла Пугачева отказалась от новогодних огоньков, но снялась у Насти Ивлеевой

Вместо надоевших телевизионных «огоньков» Алла Пугачева предпочла встретить Новый год в компании самого популярного российского блогера Насти Ивлеевой.

Алла Пугачева отказалась от новогодних огоньков, но снялась у Насти Ивлеевой

Примадонна снялась в часовом комедийном фильме под названием «Поездатый Новый год 2020», выпущенном Agent Girl при участии Максима Галкина, рэпера Киевстонера, Гарика Харламова, Игоря Николаева и многих других отечественных звезд.

В новом проекте, который за сутки на YouTube посмотрели уже более 2 миллионов человек, Ивлеева перевоплотилась в «маникюрщицу» из Подольска Анастэйшу, Галкин сыграл Макса, актера озвучивания фильмов для взрослых, мечтающего о славе пародиста, Киевстонер изобразил режиссера-неудачника Альберта с задатками рэпера. Самым волшебным образом у каждого из них сбываются мечты.

В одной из сцен это разношерстное трио оказывается в новогоднюю ночь в гостях у самой Аллы Борисовны. В особняке звезды их поджидают Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Гарик Харламов и Александр Ревва. Пугачева угощает гостей фирменной запеченной уткой, а затем все присутствующие с азартом начинают играть в игру «Угадай кто?».

В задорном видео засветились также Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Мария Миногарова, Антон Птушкин и двойняшки Галкина и Пугачевой — Гарри и Лиза.

Комментарии