«Алла Борисовна с гормонами переборщила»: певца Шуру назвали двойником 70-летней Примадонны

«Алла Борисовна с гормонами переборщила»: певца Шуру назвали двойником 70-летней Примадонны

Певец примерил парик и корону и спросил у поклонников, на кого он похож?

Исполнитель популярных хитов 90-х Шура провел фотоссесию в образе знатного кавалера эпохи Возрождения и опубликовал фото в Instagram. Правда, на то, что его костюм из времен Ренессанса, отдаленно намекал только огромный воротник, подпирающий подбородок, и пышные манжеты, а вместо камзола на артисте был надет теплый свитер крупной вязки.

На одном из снимков поп-певец предстал перед поклонниками в короне, обхватив руками лохматый рыжий парик и печально надув губки. Шура подписал фото кокетливым комментарием:

Осталось найти королеву! Или на короля не похож?

Фолловеры, конечно, певца успокоили: и на короля он похож, только очень грустного и лысого, и королеву ему надо найти обязательно. Артист на этом не успокоился и представил вниманию подписчиков еще одно фото в том самом рыжем кудрявом парике, из которого выглядывала все та же корона.

Путешествие в сказку продолжается. Какого героя напоминаю?

– снова спросил певец.

Тут уж пользователи сети проявили в комментариях неограниченную фантазию, но в первую очередь Шуру сравнили с Примадонной. «Если убрать бороду и корону, то вылитая Алла Пугачева в 80-х» «Пришла и говорю», «Алла Борисовна переборщила с гормонами. Результат на лице в виде волосатости», – острили комментаторы.

Еще были мнения, что Шура в этом облике похож на Иоганна Себастьяна Баха, Елизавету I, Шекспира, короля из «Золушки» или из фильма «Обыкновенное чудо» и на Шалтая-Болтая из «Алисы в стране чудес». Кто-то из продвинутых знатоков живописи эпохи Возрождения написал: «Похож на Михеля Янс Вана. Это типичный портрет 15-17 веков в Нидерландах».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.