«А что такого?»: неадекватной Бритни Спирс нашли смелое оправдание

Певица снова оказалась в центре скандала.

 

«А что такого?»: неадекватной Бритни Спирс нашли смелое оправдание

Бритни Спирс опубликовала в Сети 20-минутное аудиосообщение, в котором рассказала о том, как родственники упекли ее в психушку. По словам поп-принцессы, ее жизнь буквально разрушили.

У многих заявление звезды вызвало противоречивые чувства. Психолог Анна Завгороднева в беседе с PopCornNews защитила знаменитость и призвала не судить ее строго.

«Ну, а что она такого сделала? Люди вытворяли вещи гораздо хуже. Действия Бритни — цветочки. Мы помним массу голливудских историй, когда люди в алкогольном и наркотическом угаре вытворяли вещи гораздо страшнее. Но никто из их родителей не объявлял своего ребенка сумасшедшим и не контролировал в их жизни все. Включая то, с кем общаться, жениться и от кого рожать. Каково это?!

Возникает вопрос: а не свели ли родственники таким контролем девочку с ума? Не довели ли ее до нервных срывов? До попыток уйти из реальности с помощью зависимостей?

Сейчас у девочки есть особенности в поведении. Слово “неадекватный” мне не нравится. Психических заболеваний у нее явно нет. У нее есть особенности поведения, которые мы можем назвать эксцентричными. Они не выходят за границы психологической нормы, но могут быть порицаемыми общественностью», — прокомментировала Завгороднева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер  Ольга Собко 

Комментарии