Алкоголизм налицо: Лена Миро «поставила диагноз» Анастасии Волочковой

Алкоголизм налицо: Лена Миро «поставила диагноз» Анастасии Волочковой

Скандальный блогер высказала мнение об обвинениях балерины в адрес матери.

Лена Миро известна резкими высказываниями в адрес знаменитостей. На этот раз она «поставила диагноз» Анастасии Волочковой. В недавнем выпуске «Битвы экстрасенсов» танцовщица рассказала о том, что когда-то мама заставила ее сделать аборт. Волочкова назвала это тяжелой потерей и отметила, что тем самым мама «сломала ей жизнь». Именно эти слова о матери стали причиной для весьма грубого комментария от Миро.

Лена причислила Анастасию к «лузерам», которым свойственно обвинять родителей в жизненных неудачах.

Так не пойдет. Кем бы ваши родители ни были, они не виноваты в том, что вы — в ****,

— заявила блогер в своем блоге.

Кроме того, Миро подняла давнюю тему алкоголизма Волочковой. Балерина не раз провоцировала обсуждение ее вредных привычек. В пристрастии к горячительным напиткам Анастасию уже подозревали, особенно после того, как она появлялась на публике в странном состоянии. К тому же Волочкова сама признавалась, что может позволить себе бокал шампанского «и все, что захочет», но только после отработанного концерта.

Миро же увидела признаки алкоголизма у Анастасии на лице — мол, балерина променяла свою красоту на ежедневную бутылку шампанского. Любовь Волочковой к шампанскому Миро назвала главной причиной всех неудач балерины — в том числе ее неудавшегося брака.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.