«Вкусненькие конфетки»: Рудковская попыталась «напоить» годовалого сына

Поведение продюсера возмутило детского врача.
 

«Вкусненькие конфетки»: Рудковская попыталась «напоить» годовалого сына

Яна Рудковская периодически пугает пользователей Сети своими методами воспитания: пока 9-летний Гном Гномыч (Саша Плющенко) до изнеможения пропадает на съемках и зарабатывает деньги, его звездная мама решила похвастаться «талантами» своего младшего сына, годовалого Арсения.

Рудковская опубликовала видео, которое повергло всех в шок. На кадрах она предлагает маленькому сыну открыть конфету, которая явно не предназначается для детей. В ее составе содержится алкоголь. Об этом знают многие, да и на этикетке это написано. Но Рудковскую это ничуть не останавливает, она отчаянно пытается накормить Арсения этим опасным лакомством.

«Ммм, вкусненькие конфетки, с алкоголем», — предупридели Рудковскую комментаторы.

В беседе с порталом PopCornNews врач-педиатр Анна Зименская рассказала, чем для ребенка опасны такие сладости.

«Давать любые конфеты детям дошкольного возраста, до 4-5 лет, вообще не рекомендуется, поскольку в них содержатся аллергенные компоненты: и орехи, и шоколад, и кондитерские жиры, которые негативно влияют на качество поджелудочной железы. А лакомства, содержащие алкоголь, тем более, плохо и токсично влияют на организм ребенка.Они могут спровоцировать аллергические реакции, дерматит, нарушение пищевого поведения. От одной конфеты ребенок, конечно, алкоголиком не станет, но тем не менее, не стоит показывать малышу, что алкоголь — это классно», — объяснила врач.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Кочеткова 

Комментарии