«Алкоголь — моя первая любовь»: 7 звезд, которые навсегда бросили пить

Некоторым из знаменитостей понадобилась помощь сообщества анонимных алкоголиков.

«Алкоголь — моя первая любовь»: 7 звезд, которые навсегда бросили пить

Не так давно Меган Фокс рассказала в интервью Who What Wear, что уже 12 лет не употребляет алкогольные напитки из-за того, что перебрала с шампанским на «Золотом глобусе 2009». Однако она далеко не единственная в Голливуде, кто решил навсегда расстаться с выпивкой.

Джон Гудман

69-летний актер еще в 2018 году рассказал радиоведущему Говарду Стерну, что бросил пить после конфликта с коллегой по площадке Розанной Барр.

«Последние четыре года были довольно плохими, я пил на работе, и [Барр] боялась за меня. Мне было стыдно за себя, но я не мог остановиться», — признавался Гудман на радио.

Брэдли Купер

46-летний актер и певец тоже поддерживает движение трезвых знаменитостей. В интервью для GQ Брэдли пояснил, что в какой-то момент своей жизни почувствовал, что саботирует себя. Тема зависимости стала ключевой в дебютной режиссерской работе Купера — фильме «Звезда родилась».

Лана Дель Рей

Проблемы с алкоголем у исполнительницы Summertime Sadness начались еще в подростковые годы. Ее родителям даже пришлось отправить Лану в реабилитационный центр.

Спустя годы певица с сожалением говорила: «Когда я пишу о том, что я потеряла, мне кажется, что я пишу об алкоголе, потому что это была первая любовь в моей жизни».

Брэд Питт

Голливудский сердцеед до сих пор является владельцем собственной винодельни в Париже, но сам все-таки предпочитает пить вместо вина клюквенный сок и газировку. Притом что раньше был большим любителем не только вина, но и водки.

Джон Майер

Американский автор-песенник и музыкальный продюсер принял решение отказаться от алкоголя в 2016-м. Поводом для этого послужило ужасное 6-дневное похмелье после празднования 30-летнего юбилея Дрейка. Сейчас 43-летний Джон уверен, что людям активно навязывается пьянство, а значит, нужно показывать, что вставать по субботам и воскресеньям без похмелья тоже возможно.

Тоби Магуайр

В 2003 году дела у актера были так плохи, что ему пришлось прибегнуть к помощи сообщества ононимных алкоголиков.

«Это полностью изменило мою жизнь», — заявил звезда «Человека-паука» позже.

Наоми Кэмпбелл

В беседе с репортерами из Vogue супермодель называла время между 1998 и 2005 годами худшим периодом, уточняя, что одной из ее проблем было злоупотребление спиртным. Наоми тоже обращалась к анонимным алкоголикам, чтобы начать трезвую жизнь, и ей это помогло.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии