Алисса Милано прокомментировала «ребут» сериала «Зачарованные»: «Лучше бы позвали нас»


Звезды оригинальных «Зачарованных» продолжают комментировать попытку CW подарить сериалу вторую жизнь – на днях «ребут» сериала, который уже совсем скоро стартует в эфире, прокомментировала Алисса Милано, сыгравшая роль Фиби Холливелл.

Алисса Милано прокомментировала «ребут» сериала «Зачарованные»: «Лучше бы позвали  нас»


В отличие от Холли Мэри Комбс, которая на «ребут» «Зачарованных» в свое время отреагировала очень резко, Алисса Милано высказалась достаточно дипломатично – но в то же время намекнула, что не против была бы тоже поучаствовать в новой версии «Зачарованных», пусть уже и не в качестве актрисы, но хотя бы в качестве продюсера:


«Лучше бы они позвали нас – хотела бы я, чтобы мы были вовлечены в этот проект с самого начала, – рассуждает Алисса в интервью Entertainment Tonight. – Но, несмотря ни на что, я надеюсь, что он привлечет новые поколения и повлияет на них так, как наша версия повлияла на свое поколение зрителей».


«Феминистский», как значится в официальном описании CW, «ребут» «Зачарованных» стартует в эфире уже совсем скоро – 14 октября 2018.


Комментариев: 2 Просмотров 5258 Опубликовано 14 августа 00:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Судя по трейлеру лучше бы не звали никого.

Mayflower 14 августа 2018, 22:38
5946

Таки да, они с Холли так долго снимались в сериале, что смогли бы сделать его не хуже оригинала как минимум, даже если не в роли актрис. Но без Розки! Ее точно допускать нельзя, иначе ее харассмент и там найдет где бы вылезти...

Lady Winchester 25 августа 2018, 14:11
14349


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее