Алисса Милано вернется в сиквеле «Кто здесь Босс?» спустя 36 лет со дня премьеры

Еще одно старое телешоу получит новую жизнь.

Алисса Милано вернется в сиквеле «Кто здесь Босс?» спустя 36 лет со дня премьеры

Как передает Deadline, один из самых любимых комедийных сериалов из прошлого вернется в эфир — Sony Pictures Television разрабатывает сиквел семейной комедии «Кто здесь Босс?», которая выходила на канале ABC с 1984 по 1992 год. Сообщается, что в перезапуске Тони Данза и Алисса Милано вернутся к своим былым ролям, исполнив, соответственно, бывшего бейсболиста Тони Мичелли и его дочь Саманту.

Будучи в эфире, «Кто здесь Босс?» в среднем собирал аудиторию из 33 млн зрителей на каждый эпизод. В свое время этот сериал был суперхитом американского телевидения. Шоу отличалось прогрессивностью в плане изображения семьи образца 80-х, демонстрируя изменение гендерных ролей и опрокидывая стереотипы. «Кто здесь Босс?» получил десять номинаций на «Эмми» и пять — на «Золотой глобус».

Действие предстоящего сиквела развернется спустя тридцать лет после событий оригинального сериала. Теперь Саманта — мать-одиночка, которая по-прежнему живет в доме отца. Создатели нового шоу не будут отходить от классической линии, посвятив перезапуск «Кто здесь Босс?» исследованию отличий между разными поколениями, а также проблемам мировоззрения и родительского воспитания в контексте семьи образца 2020-х.

1 комментарий
👍
0
👎
Еще одно старое телешоу получит новую жизнь.
и закроется после первого эпизода.. ну мне так кажется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 12:45