Алисса Милано показала, как теряет волосы из-за коронавируса

Выглядит пугающе.

В начале апреля звезда сериала «Зачарованные», 47-летняя Алисса Милано, переболела COVID-19. Но после лечения и трех отрицательных тестов на коронавирус актриса все еще испытывает неприятные симптомы. На выходных Алисса сказала, что периодически у нее бывает тяжесть в груди.

У меня еще сохраняются некоторые симптомы. Вчера была тяжесть в груди, я пошла к врачу убедиться, что это не тромб, и, к счастью, это не тромб. Этот вирус — отстой,

— поделилась она с фанатами в Twitter.

А недавно Алисса решила продемонстрировать подписчикам, как на фоне всего этого у нее начали выпадать волосы. Милано записала видео, в котором расчесывает перед камерой мокрые локоны и снимает с расчески пучки волос.

Всего лишь одно расчесывание. Вот такие потери волос из-за COVID-19. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Носите чертовы маски!

— говорит в ролике актриса. Ранее Алиса рассказывала, что из-за болезни похудела на 4 килограмма и боялась, что «вот-вот умрет».

Мне было плохо две недели. Никогда так не болела. Болело все. Обоняние пропало. На груди такое чувство, что сидел слон. Не могла удержать в себе еду. Потеряла четыре килограмма за две недели. И были ужасные головные боли. Очевидные симптомы COVID-19,

— поделилась актриса.

2 комментария
👍
0
👎
Ну, не так уж сильно и выпадают. Волосы длинные и видно, что сухие, поэтому и кажеться что выпадает много. Конечно, болезнь снизила иммунитет и волосы выпадают чуть больше, но не так катастрофично как тут описывают. У меня выпадают также, иногда сильнее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2020 16:02
👍
-1
👎
она наверно не в курсе что мокрые и даже влажные волосы расчесывать нельзя
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 13:54