Алисия Викандер ответила, как обстоят дела с сиквелом «Tomb Raider: Лара Крофт»

Гробницы будут разграблены, но позже.

Алисия Викандер ответила, как обстоят дела с сиквелом «Tomb Raider: Лара Крофт»

Во время интервью, которое давала Good Morninig America актриса Алисия Викандер по поводу предстоящей премьеры фильма «Глории», в котором она исполнила главную роль, актриса рассказала о судьбе ранее анонсированного продолжения фильма «Tomb Raider: Лара Крофт».

Мы планировали начать производство в этом году. Но из-за пандемии коронавируса сейчас совсем другая ситуация. Мы все еще обсуждаем этот проект, поэтому я надеюсь, что в следующем году съемки начнутся.

Фильм 2018 года «Tomb Raider: Лара Крофт» был перезагрузкой оригинального проекта, в котором Алисия Викандер расхищала гробницы не для собственного удовольствия, как Анджелина Джоли до нее, а ради поисков исчезнувшего отца (Доминик Уэст). При бюджете 94 миллиона долларов фильм заработал в мировом прокате 274 миллиона. Режиссером второй части будет Бен Уитли («Высотка», «Перестрелка»). За сценарий отвечает Эми Джамп. Сюжет держится в секрете.

Представители Warner Bros., к которым с вопросом о сроках выхода сиквела обратились журналисты Entertainment Weekly, проигнорировали запрос, оставив его без ответа.

Комментарии