«Алина Таиланд, Алиса Таиланд»: жених Бузовой скрывал в телефоне контакты девушек

Блогер попросил возлюбленную не сомневаться в его верности.

Блогер и исполнитель Давид Манукян стал гостем шоу «Контакты». По правилам, участникам приходится называть имена тех, чьи номера сохранены в их телефонах. Из-за этого в шоу часто происходят курьезные ситуации, и одна такая случилась с участием Давида.

Во время съемок выяснилось, что в списке контактов исполнителя много женских имен. Среди знакомых Манукяна оказалась даже стриптизерша.

«Алина Таиланд, Алиса Таиланд…», — перечислял ведущий имена из телефонной книжки Давида.

Манукян удивился, что в его телефоне записано столько номеров, принадлежащих женщинам. Он подтвердил, что часто общается с разными людьми в силу своей профессии, поэтому ему нужны телефонные номера разных людей. Давид признался, что часто звонит моделям, например, чтобы договориться о съемках в клипах на его песни. Он обратился к своей избраннице, Ольге Бузовой, и подчеркнул, что звонит другим девушкам только по рабочим вопросам.

«Серьезно у меня такие контакты есть? Откуда это у меня! Оль, если что я не знаю, о ком идет речь. Наверняка, это какие-то наши знакомые… Моделей много, потому что у меня всегда были съемки. Исключительно, подчеркиваю, родная моя, для съемок. Можно потом пройтись по всем контактам», — заверил блогер свою возлюбленную.