Сильно изменилась: Алина Кабаева вышла в свет после долгого перерыва

Гимнастка стала обладательницей спортивного «Оскара».

Сильно изменилась: Алина Кабаева вышла в свет после долгого перерыва

«Венок почета» — так называется главный приз международной федерации спортивного кино и телевидения Sport Movies & TV. Ежегодно международное жюри отбирает лучшие фильмы, передачи, блоги, ориентированные на популяризацию спорта, и награждает авторов.

В этом году главный приз получила олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Церемония вручения спортивного «Оскара» состоялась в Милане, сообщает Первый канал. Мероприятие не могло не привлечь внимание поклонников, которые редко видят гимнастку в публичном поле. Многие из них в комментариях писали, что Алина стала выглядеть совсем иначе.

После завершения спортивной карьеры Алина Кабаева занялась благотворительностью и основала фестиваль художественной гимнастики под своим именем, тем самым подарив сотням маленьких дарований возможность выступить на большой спортивной арене и стимулировать их на дальнейшие победы.

«Мы хорошо знаем, что каждый спортсмен стремится к максимальному результату. Выиграть самые престижные соревнования. Но если это получается, то у нас, спортсменов, возникает другая обязанность. Не менее, а может быть, даже более важная, чем лично подняться на высшую ступень пьедестала почета. Мы должны использовать наши знание, опыт, популярность, любые возможности для того, чтобы приобщать к спорту и физической культуре как можно больше людей. И в этом видим свою задачу я и вся моя команда», — цитирует ее слова Пятый канал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

2 комментария
👍
0
👎
Идол?! А про дисквалификацию за допинг уже и не вспоминают.🤣
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2021 15:27
👍
1
👎
Замучались пиарить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2021 22:44