Альфред Молина прокомментировал свое возвращение к роли Доктора Осьминога в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Иронизируя, актер заявил, что он — «худший секрет в Голливуде».

Альфред Молина прокомментировал свое возвращение к роли Доктора Осьминога в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Фанаты Marvel были шокированы слухами о том, что третья часть «Человека-паука» может вернуть злодеев из фильмов с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Джейми Фокс еще осенью сообщил, что Электро в его исполнении из «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» появится в грядущем блокбастере. На днях и Альфред Молина, сыгравший в «Человеке-пауке 2» Доктора Осьминога, подтвердил свое участие. В свежем интервью он поделился подробностями работы над картиной.

«Когда мы снимали, нам всем запретили говорить об этом, потому что это должно было стать большим секретом. Но, знаете ли, это все уже в интернете. Я тогда описывал себя как худший секрет в Голливуде… Это было замечательно. Очень интересно было вернуться к роли через 17 лет, учитывая, что за прошедшие годы у меня появились два подбородка, гусиные лапки и больная поясница... Но затем я вспомнил, что всю работу делают щупальца!» — поведал Молина.

Актер спрашивал у Джона Уоттса, режиссера триквела, о том, как его герой мог выжить после событий фильма, на что получил ответ:

«В этой вселенной на самом деле никто не умирает».

История Доктора Осьминога должна продолжиться с того места, где она закончилась в «Человеке-пауке 2», — с падения в реку. Ожидается, что Молина будет омоложен при помощи компьютерной графики.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии