Алена Водонаева прокомментировала развод: «Алексей в обиде на меня»

Алена Водонаева прокомментировала развод: «Алексей в обиде на меня»

Поклонники Алены Водонаевой еще в начале года почувствовали, что ее брак трещит по швам – в Instagram звезды перестали появляться фотографии с мужем Алексеем. Однако сама Водонаева объявила о разводе только в прошлом месяце. Не вдаваясь в подробности, она заявила, что перевозит свои вещи из Санкт-Петербурга в Москву.

На днях экс-участница «Дома 2» раскрыла причины расставания с питерским диджеем. Пара поженилась в сентябре 2017 года, но уже через год Алена разочаровалась в супруге. По ее словам, у них получился юношеский брак, который обычно случается, когда влюбленным по 18 лет. «Но вот у меня получился в 34 года. Так бывает», ― призналась Водонаева. Бизнесвумен не устраивало, что Алексей мало зарабатывает и занимается только творчеством вместо того, чтобы обеспечивать семью. Алена, как мудрая женщина, не устраивала скандалов и давала любимому шанс исправиться, но, похоже, музыкант не слишком дорожил красивой и состоятельной женой.

При этом Водонаева подчеркивает, что Алексей остался в обиде на нее. Сама же светская львица не жалеет, что порвала бесперспективные отношения. «Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось», ― резюмировала девушка. Действительно, Водонаевой некогда скучать, она занята открытием нового салона красоты, проводит много времени с сыном Богданом и не теряет надежды найти богатого и щедрого мужа.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии