Алена Водонаева пожаловалась на лишний вес

Звезда «Дом 2» Алена Водонаева очень критично относится к своей фигуре. На днях телеведущая пожаловалась, что «запустила» себя и очень быстро обзавелась лишними килограммами.

Алена Водонаева пожаловалась на лишний вес

Алена Водонаева пожаловалась в своем аккаунте Instagram, что позволила себе не заниматься спортом и увлеклась калорийной едой во время своего отпуска. Причиной «поплывшей» фигуры Водонаевой стало банальное переедание. При этом Алена, в качестве наглядного доказательства, поделилась фотографией, на которой она смотрится очень эффектной. Узкая талия, стройные ноги и большая грудь - все как всегда. Очевидно, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» кокетничает и напрашивается на комплименты.

Теперь, после отпуска, светская львица намерена усиленно взяться за изнурительные тренировки и вернуть былую форму. Бывшая участница телешоу всегда очень строго относится к своему телу и постоянно следит за тем, чем она питается. Она даже приучила сына Богдана ходить на тренировки вместе с ней. Напомним, что недавно Водонаева отправилась в Монако отмечать свое 34-летие. Она не устраивала больших вечеринок, а просто провела время с любимым человеком Антоном.