Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли: «Ей следует наведаться к мозгоправу»

Алена Водонаева никогда не стеснялась высказываться на острые темы. Недавно она осудила родителей умершей Жанны Фриске за то, что они так и не смогли найти общий язык с отцом их внука, а сегодня звезда «Дома 2» обвинила Анджелину Джоли в издевательстве над детьми.

Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли: «Ей следует наведаться к мозгоправу»

Причиной стало то, что знаменитая голливудская актриса разрешила своей 13-летней дочери Шайло сменить пол. Более того, несколько дней назад Джоли объявила, что девочка уже год пьет гормональные препараты и готовится к операции. По мнению Водонаевой, звезде нужно срочно наведаться к психотерапевту и прихватить с собой Шарлиз Терон и Меган Фокс, которые тоже не обращают внимание на гендерную принадлежность своих детей и настойчиво одевают мальчиков как дочерей. Пожалуй, скоро и они заявят, что их сыновья с рождения мечтали быть девочками.

 

«Смена пола, как и выбор сексуальной ориентации ― независимое решение взрослого человека», ― подчеркивает Алена. Она уверена, что поощрение детских фантазий приведет к душевной травме, от которой ребенок будет излечиваться всю жизнь. Провести полдетства и юности в кабинетах врачей, принимать множество лекарств и переживать одно хирургическое вмешательство за другим ― разве такой судьбы хотят для своих наследников голливудские звезды? Еще одним важным вопросом задается блогер ― куда смотрят отцы этих детей? Как может Брэд Питт беспрекословно подчиняться безумному решению экс-супруги? «Болезненный всепоглощающий матриархат» совершенно не устраивает Водонаеву, по ее признанию, она вряд ли когда-нибудь выйдет замуж за иностранца.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 1 Просмотров 896 Опубликовано 11 июня 16:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Как же она любит лезть в чужую жизнь и давать советы. Со своей бы сначала разобралась.

Vestra 11 июня 2019, 19:14
16873


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее