Алена Водонаева заявила, что именно Ксения Собчак сделала Максима Виторгана завидным женихом

Пока журналисты и поклонники гадают, встречаются ли на самом деле Максим Виторган и Нино Нинидзе, Алена Водонаева решила поразмышлять, как из актера с известной фамилией тот превратился в одного из завидных женихов России.

Алена Водонаева заявила, что именно Ксения Собчак сделала Максима Виторгана завидным женихом

В колонке для издания «7 дней» звезда «Дома 2» написала о силе звездного брака и о тех выгодах, которые он приносит знаменитостям. Так, Водонаева заключила, что именно благодаря Ксении Собчак Виторган стал тем, кем стал: «До свадьбы Ксюши и Максима, если признаться честно, о нем было слышно только в контексте его отца — знаменитого советского актера Эммануила Виторгана. Брак с главной светской львицей Москвы сделал из него полноценного героя светских хроник». Казалось бы, после развода с телеведущей об актере все должны были позабыть, но таблоидам все еще остается интересной его личная жизнь. «Это отчасти даже играет ему на руку. В этом случае сила звездного брака даже после развода приносит свои плоды», — заключила Алена.

И действительно, последние две недели СМИ не перестают обсуждать предполагаемый роман Виторгана с бывшей супругой Кирилла Плетнева. То очевидцы видят их вместе на спектакле, то сама Нинидзе опровергает связь с актером, то он спустя несколько дней публикует ее фото в Instagram-stories. А до слухов об отношениях Максима с Нино российские издания не прекращали писать о его разводе с Собчак. Несмотря на заявление о том, что бывшим супругам нечего делить, они то и дело конфликтовали в сети, мирились и комментировали неудачный брак.

Комментарии