Алена Водонаева вышла в тапочках на красную дорожку: «Суперколхоз»

Пользователи сети не оценили модные эксперименты знаменитости.

Алена Водонаева вышла в тапочках на красную дорожку: «Суперколхоз»

Телеведущая и блогер Алена Водонаева удивила своих поклонников модным преображением. Артистка появилась на премьере отечественного кинокомикса «Майор Гром» в меховых тапочках и спортивном костюме, что фанаты посчитали верхом безвкусицы.

Так, Водонаева на своей странице в Instagram опубликовала короткое видео с премьеры фильма. На нем она позирует в белоснежном спортивном костюме, пальто, сумкой бренда Off-White, а также лимонных шлепках, покрытых мехом. Поклонники не прошли мимо публикации: под роликом можно встретить десятки комментариев, в которых фанаты обсуждают образ знаменитости.

По мнению пользователей сети, сочетание тапочек и спортивного костюма сложно назвать стильным, скорее, это «безвкусный образ». Некоторые даже сравнили ансамбль знаменитости с «домашним набором» и признались, что в таком виде ходят выбрасывать мусор.

«Тапки у тебя суперколхоз», — считают подписчики.

Однако не все оказались так категоричны. Некоторые поклонники высоко оценили яркий ансамбль, отметив смелость Водонаевой и ее «оригинальность». Фанаты уверены: бывшая звезда «Дома-2» — одна из немногих среди отечественных знаменитостей, кто имеет неповторимый и эффектный стиль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии