Алена Водонаева осудила Олега Майами за унижение Максима Фадеева

Алена Водонаева осудила Олега Майами за унижение Максима Фадеева

Вчера в российском шоу-бизнесе грянул новый скандал: Наргиз Закирова сообщила поклонникам, что ее уже бывший продюсер Максим Фадеев запретил ей выступать с концертами. Поддержать певицу поспешил другой подопечный Фадеева Олег Майами. На публичных оскорблениях экс-участник «Дома 2» не успокоился и сегодня опубликовал в Instagram ироничный ролик, за который его пристыдила Алена Водонаева.

В постановочном ролике Майами продемонстрировал публике актерское мастерство. Стоя на коленях перед автомобилем под проливным дождем, певец показал всем свежую газету и заявил, что его аккаунт был взломан хакерами, в результате чего пострадал «кристально чистый человек». По словам Олега, Фадеев никогда не издевался над своими сотрудниками, не домогался их и не изменял законной супруге.

Максим Фадеев — святой человек. Я работаю на Максима Фадеева и очень доволен своим боссом,

— заключил Майами.

Пока подписчики в комментариях обсуждали его актерские способности, Алена Водонаева осудила певца за унижение продюсера, ответственного за его успех.

Олег, так нельзя. Говорю тебе как человек, которого после долгого периода дружбы "друзья" оскорбляли публично. То, что Петр говорит о Павле, характеризует Петра, а не Павла,

— написала реалити-звезда.

В разговоре с другими комментаторами Водонаева пообещала, что рассмотрит скандальную ситуацию со всех углов в своей авторской колонке издания «7 дней»:

Я крепко изучаю вопрос. Это серьезное издание, и сплетен мы не пишем никогда.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.