Алена Шишкова пропустила день рождения дочери из-за переезда: видео

Модель довольна, что наследнице понравилась ее новая комната.

Алена Шишкова пропустила день рождения дочери из-за переезда: видео

Недавно дочь Тимати и Алены Шишковой отмечала свой день рождения. Правда, праздник в честь 7-летия Алисы прошел в отсутствие матери. Модель рассталась с рэпером еще в 2014 году, после чего он начал отношения с Анастасией Решетевой, но общаться со старшей дочкой и принимать участие в ее воспитании не переставал.

Вот и сейчас отец решил устроить для наследницы праздник, забрав ее на Мальдивы. К поездке на острова Шишкова не присоединилась. Многие пользователи сети критиковали ее из-за того, что она пропустила день рождения дочери. Оказывается, на то была весомая причина. Алена готовила для Алисы настоящий сюрприз, о чем рассказала на своей странице в Isntagram, а результат показала на видео. Оказывается, модель решила изменить место жительства, так что девочка вернулась из путешествия уже в новое жилье.

«У нас тут полным ходом „кипел“ переезд. Собирали кучу прожитых лет в коробки, перевозили, разбирали, расставляли, чтобы успеть подготовить все к ее возвращению», — объяснила обладательница титула «Вице-мисс Россия 2012». Она с облегчением вздохнула, когда увидела, что Алисе понравилась ее новая комната, которую так старательно украсили воздушными шарами. Теперь, когда все самое сложное позади, Алена находится в приподнятом расположении духа, несмотря на всю критику в ее адрес. «А у меня в душе воцарились весна и радость от приятного завершения такого важного дела», — пишет инстадива. Поклонники поздравили ее с переездом и попросили не обращать внимания на то, что говорят злые языки.

Источник фото: Instagram @missalena.92

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии