Алена Шишкова ответила на обвинения в живодерстве: «Начните с себя!»

Алена Шишкова ответила на обвинения в живодерстве: «Начните с себя!»

Алена Шишкова редко затрагивает на своей странице в Instagram важные темы, экс-возлюбленная Тимати предпочитает делиться своими снимками с фотосессий или светских тусовок. Но на днях ей пришлось дать отпор разбушевавшимся фанатам, назвавшим ее живодеркой.

Дело в том, что 26-летняя модель опубликовала бэкстейдж с фотосессии в средневековом стиле, а среди реквизита была шкура волка, которую на видео Шишкова держала в руках. Несмотря на то, что в подписи Алена отметила, что волк ненастоящий, это не помешало подписчикам выместить свой гнев на хрупкой девушке. Ее упрекнули в бездушности, в том, что она не воспринимает боль животного, а это значит, что боль человека ей тем более не понять. Кроме того, Шишковой напомнили о просьбе поддержать приют собак, на которую она не отреагировала.

Не знаем, что уж стало последней каплей, но модель решила высказать свое мнение и опубликовала новый длинный пост. Шишкова призвала фолловеров начать с себя, а не писать гневные тирады в интернете. «Не считаю нужным показывать вам свои добрые дела», ― заявила она. Алена предложила всем защитникам животных взять по собаке из приюта и подчеркнула, что животные задыхаются от промышленного и бытового мусора, который производим мы сами.

Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фотосъемки в средневековом стиле. И уже причислили меня к живодерам, как будто я сама собаку убила. Очнитесь,

― резко ответила на критику девушка.

Рассудительная речь Шишковой приятно удивила ее подписчиков. «Ого, ты говорить умеешь», «Вы очень высокоразвитая девушка. Радует», «Алена совсем не такая глупая кукла, как многим кажется», ― написали в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.