Алексей Воробьев ответил на слухи о возвращении к Виктории Дайнеко: «У нее лучшая попа»

Алексей Воробьев ответил на слухи о возвращении к Виктории Дайнеко: «У нее лучшая попа»

Несмотря на то, что роман Алексея Воробьева и Вики Дайнеко длился совсем недолго и закончился еще в 2012 году, поклонники до сих надеются на воссоединение яркой пары. В декабре артисты выпустили клип на песню «С новым годом, мой любимый человек», в котором рассказали свою романтическую историю, а на днях Воробьев пролил свет на их отношения с Викторией.

По словам певца, они с Викой через многое прошли и многому научились друг у друга. Алексей по-прежнему восхищается ее талантом, голосом и красотой, но больше они не вместе. Впрочем, разлад в любви не мешает Дайнеко и Воробьеву сохранять дружбу уже много лет. Дружба дружбой, но «у Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса», ― не смог удержаться от комплимента Алексей в разговоре с Teleprogramma.pro.

Примечательно, что Воробьев хоть и пользуется огромной популярностью у противоположного пола, так и не обрел счастья в личной жизни. Не помогло даже участие в реалити-шоу «Холостяк», любвеобильный певец не смог выбрать свою единственную. Что касается Вики Дайнеко, то после расставания с Воробьевым она нашла утешение в объятьях барабанщика Дмитрия Клеймана. Правда, спустя два года после свадьбы они развелись, сохранив хорошие отношения ради общей дочери. В настоящее время Дайнеко, как и Воробьев, находится в свободном плавании, что не может не радовать фанатов бывших влюбленных.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.