Алексей Чумаков выбрал еще одну полуфиналистку Emporiomusicfest во сне

В Москве завершился седьмой конкурсный день фестиваля мультиформатной музыки EmporioMusicFest-3. Специальным конкурсным заданием этой недели стали песни Александра Сергеевича Зацепина из любимых всеми кинофильмов.

Алексей Чумаков выбрал еще одну полуфиналистку Emporiomusicfest во сне

Во главе жюри в этот раз оказался певец и телеведущий Алексей Чумаков, руководители двух музыкальных проектов "Jazzparking" и "Республика Kids" - Анжелика Алфёрова-Арутюнян и Евгений Орлов, а также финалисты Emporiomusicfest предыдущих сезонов - MS.SOUNDAY и Валерий Степанов. А в числе участников на этой неделе оказались группы Dedoox и YOUJNEE, Валерия Белова и Юлия Литош.

Члены жюри не смогли определить одного победителя, поэтому в полуфинал отправились сразу двое: Dedoox и Валерия Белова. Девушка призналась, что накануне фестиваля ей приснился сон, в котором Алексей Чумаков выбрал именно ее. Сам Алексей не растерялся и с улыбкой заявил, что ему сегодня приснился точно такой же сон.

Напомним, что следующий, 8-й конкурсный день, пройдет уже в этот четверг, 26 мая. Он будет посвящен музыке Раймонда Паулса.