Алексей Булдаков умер на 69-м году жизни

Пресс-служба Гильдии актёров кино Союза кинематографистов сегодня сообщила печальную новость: в возрасте 68 лет скончался народный артист Алексей Булдаков. Как передаёт ТАСС, звезда фильма «Особенности национальной охоты» умер в Монголии. Дополнительной информации о смерти актёра пока не сообщается.

Алексей Булдаков умер на 69-м году жизни

«Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб», — передаёт ТАСС, ссылаясь на слова источника. По данным издания, Булдаков скончался в Монголии, где праздновал день рождения близких друзей. Подруга актёра, Татьяна Руднева, сообщила порталу: «Это произошло сегодня в два часа ночи, он умер во сне, по предварительной информации, оторвался тромб». Президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов подтвердил смерть Алексея и выразил соболезнования на своей странице в Instagram: «Царствие небесное! Такой душевный актёр, светлый! Жаль, очень жаль. Соболезнования всем близким».

Всего несколько дней назад, 26 марта, Алексей Булдаков отметил 68-й день рождения. За свою карьеру он успел сняться в таких популярных российских лентах, как «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Участок» и другие.

Комментариев: 0 Просмотров 857 Опубликовано 03 апреля 15:22
Теги: Смерть
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее