«Алексей, что с вами происходит?»: Ягудин станцевал русский народный танец, улетая из России

Олимпийский чемпион отправился на отдых с семьей.

«Алексей, что с вами происходит?»: Ягудин станцевал русский народный танец, улетая из России

Алексей Ягудин вместе с женой Татьяной Тотьмяниной и двумя дочерьми отправился отдыхать. Олимпийский чемпион 2002 года не уточнил направление полета, но отметил, что это не Мальдивы. Ожидание перед стойкой регистрации оказалось томительным для 5-летней дочери Ягудина по имени Мишель. Тогда Алексей решил развлечь наследницу и исполнил русский народный танец. Фигурист в черном лонгсливе, синей жилетке и черной кепке прошелся вприсядку перед коляской с наследницей.

Видео со своим танцем фигурист опубликовал в Stories. «Алексей, что с вами происходит?» — в шутку спросила его жена, наблюдая за танцем. Тем временем Ягудин уже счастливо приземлился на курорте и успел сфотографироваться с семьей на фоне заката. Алексей не стал скрывать геолокацию: звездное семейство сейчас отдыхает в Дубае.

Поскольку у Ягудина на отдыхе появилось свободное время, он решил ответить на вопросы подписчиков. Один из фолловеров поинтересовался маркой телефона прославленного фигуриста. Каково же было удивление фанатов, когда Алексей поделился снимком старого кнопочного телефона, отметив, что этот бюджетный аппарат удобный и практичный. Еще Ягудин признался поклонникам, что не жалеет об упущенных возможностях и всегда идет дальше.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии